Ficaram assustados, diz apresentador sobre desafio do Sabor à Prova
Competidores tiveram que preparar uma refeição usando proteína surpresa


No duelo do reality show Sabor à Prova que foi ao ar nesta segunda-feira, 12 de Julho, os competidores Caco Barros e Iasmim Albuquerque tiveram que preparar uma refeição usando uma proteína surpresa que só foi revelada na hora da prova.
O chef Arthur Coelho, que integrou o júri do episódio, foi quem apresentou as proteínas. Eram oito opções, entre as quais testículo bovino, mocotó bovino, fígado de aves, pescoço de galinha entre outras.
“Eles (competidores) ficaram assustados. Não é costume elaborar receitas com estas proteínas”, contou o apresentador do reality Felipe Todesco durante entrevista ao programa Cidade Alerta MS na noite desta segunda-feira, 12 de Julho.
Vencedor de uma mini-prova antes do desafio, Caco Barros pode escolher a proteína primeiro. Ele optou pelo filé mignon. Já Iasmim escolheu o fígado de aves.
Veja Também
Atriz posta imagens dos bastidores de Paulo, superprodução da Record TV
Record divulga primeira imagem do protagonista de A Vida de Jó
Pátio realiza Copa de Futebol de Botão em Agosto
Balanço no Centro destaca promoções na região central de Campo Grande
