Eliminada da semana relembra experiências e desafios do Sabor à Prova
Fabíola Pimentel deixou a disputa na terceira semana

Fabíola Pimentel a segunda eliminada do Sabor à Prova participou do programa Balanço Geral e comentou sobre a sua eliminação e as experiências que reality trouxe para sua vida profissional.
O tema do terceiro episódio foi Cozinha Oriental e todos os participantes tiveram apenas uma hora para preparar o prato. “Infelizmente comida oriental não é meu forte, comi pela primeira vez salmão aos 22 anos, a comida oriental não faz parte do meu dia a dia", explicou.
Durante a entrevista Fabíola que ainda estuda no Senac comentou sobre projetos futuros. “Minha especialidade é comida italiana penso em abrir um restaurante. Não consigo mensurar o tanto de experiências que Sabor à Prova trouxe para minha vida, foram três semanas intensas de muito aprendizado”, finalizou.
Para quem perdeu o terceiro episódio da temporada pode conferir AQUI!
Veja Também
Decoração da Rede MS enfeita a noite na Capital
Diretor da Rede MS é entrevistado em podcast sobre desafios do Centro da Capital
Jornalista e ex-secretário de Comunicação da Capital, Edson Godoy morre no PR
Quer assistir à final de A Fazenda em Itapecerica? Dê lance em leilão solidário