Desafios da cozinha oriental
Chef Fernanda Veiga participou do programa Balanço Geral MS
Ainda no clima do terceiro episódio do Sabor à Prova que foi ao ar nesta segunda-feira (12), a chef consultora de bares e restaurantes e docente do Senac, Fernanda Veiga concedeu entrevista no programa Balanço Geral e falou sobre a nova temporada e os desafios.
Entrevistada da semana (Foto Divulgação)
Fernanda que há quatro anos faz parte do time do Senac, trabalhou como cozinheira no restaurante escola. Agora acompanha de perto o reality Sabor à Prova. “Emocionante enxergar os caminhos que o Sabor à Prova tem tomado. A segunda temporada está repleta de novidades, pratos mais elaborados e sofisticados que exigem ainda mais dos competidores”, ressaltou.
A chef é especialista em carnes e massas e confessa que comida cozinha oriental não é seu forte, parabenizou todos os participantes por concluir uma prova tão difícil. Para Fernanda Veiga a culinária oriental é amplamente vista como uma das heranças culinárias mais ricas e diversificadas do mundo, sua forma de preparo minuciosa, com um visual encantador, pode ser considerada uma verdadeira arte gastronômica.
Para quem perdeu tudo o que rolou no terceiro episódio da segunda temporada pode conferir no Youtube.
Você pode conferir os bastidores do Sabor à Prova no Instagram @Sabor à Prova ou acessar @Senac-MS
Veja Também
Trilha sonora da série Neemais está disponível nas plataformas de áudio
Saiba quem foi o ganhador do carrão 0Km sorteado pelo Pátio Central
Abigail em Reis, atriz relembra elenco de superprodução da Record TV