Chef renomado faz revelação sobre duelo do Sabor à Prova
Arthur Coelho elaborou prova com sugestão de oito proteínas, entre as quais, testículos bovinos


O renomado chef de cozinha e professor no Senac Gastronomia de Campo Grande (MS) Arthur Coelho fez uma revelação durante entrevista ao programa Cidade Alerta MS na noite desta quinta-feira, 15 de Julho, a respeito do reality show Sabor à Prova.
Na segunda-feira passada, dia 12, ele foi um dos jurados do programa e também elaborou a prova que os competidores enfrentaram no quarto episódio da disputa.
Arthur Coelho pediu aos competidores Caco Barros e Iasmin Albuquerque que preparassem um prato contendo uma das oito proteínas que ele separou. Entre as opções havia focinho de porco, testículo bovino, filé Mignon e fígado de aves.
Veja Também
Jovens preparam atividades divertidas para evento de valorização da vida
Rayane Figliuzzi é a primeira Fazendeira da temporada
Rivalidades declaradas! Saiba quais peões já se odeiam em A Fazenda 17
