Chef da Capital é expert em cozinha oriental
Edu Regela é idealizador do projeto 'O Cromossomo do Amor' que ensina técnicas da cozinha para jovens com síndrome de down

Chef Edu Regela foi o convidado especial do programa Balaço Geral dessa quinta-feira (15). Com um vasto currículo, Edu é professor, consultor e Chef Nikkei, especializado na fusão das cozinhas peruana e japonesa. Idealizador do projeto 'O Cromossomo do Amor' que ensina técnicas da cozinha para jovens com síndrome de down.
Na última segunda-feira (12), foi ao ar o terceiro episódio do Sabor à Prova o tema do desafio foi cozinha oriental. O chef orientou os competidores nessa etapa e avaliou os pontos positivos.
“ Em relação aos pratos os participantes deixaram a desejar nos preparos dos temperos que precisa mais técnicas. A participante Siglid Benevides que venceu a competição conseguiu explorar cada tempero”, explicou.
Durante a entrevista o chef Edu Regela comentou sobre seu projeto Cromossomo do Amor. O projeto tem propósito proporcionar a inclusão desses jovens com Síndrome de Down dentro do ambiente da cozinha seguindo igualmente todo o passo a passo até atingirem a independência na hora de preparar uma receita.
Confira o terceiro episódio:
Veja Também
Decoração da Rede MS enfeita a noite na Capital
Diretor da Rede MS é entrevistado em podcast sobre desafios do Centro da Capital
Jornalista e ex-secretário de Comunicação da Capital, Edson Godoy morre no PR
Quer assistir à final de A Fazenda em Itapecerica? Dê lance em leilão solidário