Diário Digital
 
Sabor à Prova

Confira as deliciosas receitas do Sabor à Prova

Competidores já fizeram empadas, churrasco, comidas típicas das culinárias italiana, árabe e japonesa

|
Redação
AddThis Website Tools
(Foto: Sabor à Prova/Divulgação)

Estão disponíveis no site oficial do Sabor à Prova as deliciosas receitas executadas nos episódios da terceira temporada do maior reality show de gastronomia feito pela TVMS Record (canal 11.1) em parceria com o Senac MS.

Até aqui já foram ao ar seis episódios e quatro participantes foram eliminados, restando outros quatro na corrida pelo prêmio de R$ 10 mil e o troféu Estrela Senac da temporada.

No primeiro episódio, os cozinheiros fizeram empadinha, prato principal de ragu com polenta e pudim, pratos favoritos do chef Arthur Coelho que faleceu neste ano. A escolha do menu foi uma forma de homenageá-lo.

Na sequencia, foi feitos churrasco, comidas típicas das culinárias italiana, árabe e japonesa.

Abaixo você confere as receitas na íntegra, basta clicar no link de sua escolha:


1 - Empadinhas de carne seca, ragu com polenta e pudim

(Foto: Sabor à Prova/Reprodução)


2 - Churrasco completo

(Foto: Sabor à Prova/Reprodução)


3 - Fettuccine com Fonduta de Parmesão

(Foto: Sabor à Prova/Reprodução)


4 - Torre de quibe

(Foto: Sabor à Prova/Reprodução)

5 - Barquinha japonesa

(Foto: Sabor à Prova/Reprodução)

Competidores - A competição segue para a reta final com os quatro cozinheiros restantes Anderson Modesto, Hugo de Leon, Janir Padilha e Marina Freire. Eles sobreviveram ao último episódio exibido nesta segunda-feira, dia 23, quando Pedro Robert foi eliminado.  Assista abaixo:

A grande final vai ao ar no dia 13 de Novembro a partir das 12h15, na TVMS Record (canal 11.1).

A competição é apresentada pelo renomado chef de cozinha Paulo Machado. O programa tem duas juradas fixas Roberta Francis e Fernanda Veiga, ambas representando o Senac MS, além dois convidados por semana completando o júri.

Júri é sempre composto por quatro avaliadores (Foto: Sabor à Prova/Reprodução)


Terceira temporada - A terceira temporada do Sabor à Prova está no ar desde 18 de Setembro. Os oito cozinheiros profissionais tiveram formação no Senac MS, co-realizador do Reality. Os competidores disputam  o prêmio de R$ 10 mil e o troféu Estrela Senac de Melhor Chef da temporada.

O programa vai ao ar na TVMS Record (canal 11.1) todas as segundas-feiras, a partir das 12h15, logo após o Balanço Geral MS, com reprises aos sábados no mesmo horário. A atração também pode ser assistida no canal TVMS RECORD no Youtube.

Confira a galeria de imagens:

Veja Também

Empresas presenteiam vencedoras do Sabor à Prova

Vice-campeã, Jandiara foi a mais popular da internet

Prova de fogo era o momento mais difícil, diz professor

Ana Moura é a grande vencedora do Sabor à Prova