Geral

Show de churrasco traz novas receitas

|
Redação

O sucesso da primeira live de aula-show de churrasco não para de repercutir. Durante duas horas, o público acompanhou na sexta-feira (24) todas as dicas de preparo de uma carne na brasa de excelência. E para isso o ingrediente principal: a carne, marca premium exclusiva da Rede de Supermercados Comper. Mais de 25 mil pessoas assistiram a transmissão da live pelo Diário Digital, programa Balanço Geral e também no Instagram dos Supermercados Comper.

O especialista em churrasco Diego Costa mostrou o passo a passo de como garantir a suculência, maciez e o sabor da proteína vermelha. Já a aclamada chef Dedê Cesco ensinou a fazer os acompanhamentos. Tudo ao som da boa música de Chicão Castro que brindou o público com o melhor do repertório regional, MPB e pop rock.  

Também participaram outros digital influencers que fazem parte da plataforma Diário de Influência. Katiúscia Gutterres, conhecida como a Madame Amélia, e o chef Edu Rejala, interagiram a todo momento também com dicas e comentários e, é claro, muito alto astral. Também fizeram parte da live os jornalistas Rodrigo Nascimento, âncora dos programas Balanço Geral e Cidade Alerta da TV MS Record, e Ogg Ibrahim, que comanda o Noticidade, na rádio FM 97, e que fez a apresentação da live.

Enquanto Diego Costa preparou Picanha, Prime Rib, T-Bone e assados de tiras, Dedê Cesco ensinou o arroz Biro-biro, o pão de alho com alecrim, tartare de tomate com manjericão e farofa de cebola tostada com banana-da-terra. Todos os acompanhamentos casam perfeitamente com a carne Nobratta que tem 24 cortes especiais da raça Angus. Uma experiência gastronômica ímpar para quem é fã de churrasco e preza por qualidade e sabor.

A aula-show colocou a marca Nobratta da Rede Comper e a Rede MS como pioneiras nas transmissões ao vivo para o segmento gastronômico sul-mato-grossense. Durante toda a transmissão foram seguidas à risca as recomendações de biossegurança das autoridades de saúde para a prevenção do coronavírus.

E o show de temperos e de preparo com os cortes da carne Nobratta não parou com o encerramento da live.  Nos próximos dias os influenciadores digitais do Diário de Influência vão ensinar receitas especiais onde o ingrediente principal é a carne vermelha.  Eles receberam um corte da Nobratta e vão trazer dicas de preparo por meio de vídeos.

É só acompanhar a plataforma para aprender pratos deliciosos e dois já estão disponíveis. Katiúscia Guterres ensina o delicioso com o coração de alcatra. No Canal Diário de Família, Sil e Manassés Vieira ensinam um saboroso com batatas e ervas finas. Os próximos influencers com receitas imperdíveis são  Fernando Henrique Novaes, Mari Coppolla Edu Rejala, Luis Pedro Scalise, Lívia Tosta, Maika Kondo e Patrícia Donida. Todos são influenciadores de diferentes nichos que se uniram na paixão pela carne Nobratta.

Veja Também

Governo diz que conectará 100% das escolas até fim de 2026

Tribunal de Justiça de MS conquista Selo Prata no Prêmio CNJ de Qualidade 2025

Defensoria garante que mulher deixe de ser acusada por suposto aborto

'Transformadas': Coletânea de superação chega à Capital com noite de autógrafos