Senac realiza noite da culinária regional nesta sexta-feira
Sabor dos temperos regionais, das cozinhas de MS e MT, estarão em destaque


Com um menu preparado com o que há de melhor na culinária regional, o Restaurante-escola Terradaságuas realiza sua última Noite Temática do ano com uma homenagem à divisão do Estado, celebrada no último dia 11/10. O jantar será na próxima sexta-feira (21), às 19h.
O sabor dos temperos regionais, das cozinhas de MS e MT, estarão em destaque. No cardápio, a proposta de experiência será uma entrada de beiju de tapioca com carne seca cremosa e banana da terra. No prato principal, duas opções: a picanha suína grelhada com molho teriyaki e aligot de mandioquinha, ou o cupim soleado grelhado, com arroz de alho, farofa e vinagrete. Na sobremesa, um brownie de chocolate branco e baru, com sorvete de limão rosa.
O preço por pessoa será de R$ 140,00 com direito a música ao vivo. O evento tem o apoio dos alunos da turma de Cozinheiro, no preparo dos pratos, e da turma de Garçom, na arrumação do espaço e serviços do salão.
Serviço - As reservas podem ser feitas pelo telefone (67) 3316-4114. Mais informações pelas redes sociais: Facebook e Instagram: @terradasaguassenac.
O restaurante-escola Terradaságuas está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados.
Veja Também
Populares espancam homem após ele furtar taxista na rodoviária
Feriados de Abril mudam rotina no Detran e serviços digitais são alternativas
Vídeo: Corredora reclama de falta de iluminação no Parque das Nações
Sebrae/MS e Inpasa lançam projeto para qualificar pequenos negócios
