Senac leva oficinas de gastronomia ao Festival do Peixe na Capital
Festival teve início dia 17 e segue até o dia 24 deste mês, na feirona


O Senac participa até o próximo sábado (23) do 13º Festival do Peixe, realizado pela Feira Central e parceiros, em Campo Grande. Entre as atrações está a cozinha show do Senac, que vai ensinar ao público o preparo de pratos com peixes regionais. O Festival teve início dia 17 e segue até o dia 24 deste mês, na feirona.
Durante os próximos dias, quem for ao local vai receber dicas variadas sobre gastronomia e ainda poderá degustar dos pratos preparados por chefs do Senac. Serão realizadas duas oficinas por noite na quinta-feira (21), sexta-feira (22) e no sábado (23), sempre às 19h e 20h.
“As oficinas são uma oportunidade para o Senac mostrar um pouco do nosso conhecimento técnico, que faz da escola de gastronomia do Senac, na Capital, um referencial de ensino no Estado. Além de proporcionar um momento de aprendizado, com dicas simples e rápidas na culinária”, afirma o diretor do Senac MS, Vitor Mello.
Confira a programação do Senac no Festival do Peixe:
21/10 Oficina show docente Vera Regina Batista:
19h: Brochete de pintado na brasa com molho teriyaki
20h: Sushis de tilápia grelhada
22/10 Oficina show docente Patrícia Ayres:
19h: Croqueta de tilápia
20h: Hambúrguer de salmão grelhado com chantilly de wasabi
23/10 Oficina show docente Leonardo Zornitta:
Veja Também
Motoristas poderão pagar IPVA em atraso na hora da abordagem no trânsito
Projeto exige sala especial para mulheres que sofreram aborto espontâneo
Capital receberá a maior autoridade em Krav Maga da América Latina
TRT/MS promove evento sobre inclusão de indígenas no mercado de trabalho
