Restaurante-escola do Senac prepara cardápio especial no mês de Julho
Ao todo, serão quatro experiências gastronômicas no menu especial, que serão apresentadas a cada semana

O restaurante-escola Senac Terradaságuas, em Campo Grande, preparou um cardápio especial neste mês de julho, com receitas para serem apreciadas no inverno. Ao todo, serão quatro experiências gastronômicas no menu especial, que serão apresentadas a cada semana.
Nesta semana, de 11/07 e 15/07, o destaque é para o ragu de rabada com polenta mole e agrião e de sobremesa crumble de maçã com sorvete de canela. O valor individual é de R$ 140,00.
Já na próxima semana (18/07 a 22/07) terá o prato principal de carré de cordeiro com mil folhas de batata ao jus de conhaque e buquê de ervas e para sobremesa pavlova de inverno (merengue, creme pâtissierè de chocolate, chantilly, calda de caramelo salgado). O valor por pessoa é de R$ 180,00.
E para encerrar o cardápio especial do mês, de 25/07 a 29/07, como prato principal raviolli de carne seca com molho de cabotiã e requeijão, tuile de parmesão, sementes de abóbora e brotos. E na sobremesa pera confitada em fava de baunilha com calda de chocolate. O valor por pessoa é de R$ 140,00.
Nos valores estão inclusos o couvert de focaccia de tomate cereja e pesto e pão italiano com manteiga de alho negro, além da entrada, o prato principal e a sobremesa. Os demais pratos do menu habitual do restaurante continuam disponíveis.
As reservas devem ser feitas pelo telefone (67) 3316- 4114 ou pelo WhatsApp (67) 99615-8588. O restaurante-escola Senac Terradaságuas está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados.
Veja Também
Papai Noel causa comoção em visita a hospital público da Capital
Inquérito tenta agilizar acesso a leitos de urgência e emergência
Corumbá abre Jardim de Natal com shows, feira de artesanato e presépios
Celular Seguro passa a bloquear também aparelhos sem o app instalado