Evento sobre mudanças na NR-1 chega a Dourados, Corumbá e Três Lagoas
Rodada gratuita apresenta novas exigências sobre riscos psicossociais no ambiente de trabalho


Depois de reunir empresários em Campo Grande, o evento “NR-1 2025 – Principais mudanças e como sua empresa pode evitar riscos” chega ao interior de Mato Grosso do Sul. A rodada de encontros será realizada em Dourados (11/04), Corumbá (15/04) e Três Lagoas (30/04), com participação gratuita mediante inscrição.
A proposta é apresentar as principais alterações da Norma Regulamentadora nº 1 (NR-1), que passa a exigir, a partir de 26 de maio, a avaliação de riscos psicossociais no processo de gestão de Segurança e Saúde no Trabalho.

A nova regra, do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), determina que empregadores devem identificar e gerenciar fatores como estresse, assédio, jornadas extensas e conflitos interpessoais. Empresas que não se adequarem podem enfrentar riscos jurídicos, financeiros e operacionais.
Durante os encontros, especialistas em saúde e segurança no trabalho, representantes do MTE e do Sesi irão esclarecer dúvidas e orientar sobre as medidas exigidas pela norma.
As inscrições podem ser feitas pelo link https://bit.ly/nr1-sesims. As vagas são limitadas.
Confira os locais e horários:
Dourados
11 de abril (sexta-feira), das 9h30 às 11h30
Escola Sesi Dourados – Rua Waldomiro de Souza, 290 – Vila Industrial (acesso pela Rua Dr. Vanilton Finamore)
Corumbá
15 de abril (terça-feira), das 14h às 16h30
Escola Sesi Corumbá – Rua Nossa Senhora da Candelária, 1555 – Bairro Maria Leite
Três Lagoas
30 de abril (quarta-feira), das 9h30 às 11h30
Escola Sesi Três Lagoas – Rua Angelina Tebet, 807 – Bairro Santa Luzia (acesso pelo Centro Empresarial)
Veja Também
Três em cada 10 brasileiros são analfabetos funcionais
Na hora de presentear as mães, campo-grandenses não medem esforços e presentes podem chegar a R$ mil
Projeto Criança Feliz realiza bazar para finalizar obra de cozinha solidária
8ª Festa do Queijo de Rochedinho acontece neste sábado (10) com gastronomia e atrações culturais