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Curso on-line e gratuito orienta produtores na produção integrada

Conteúdos foram elaborados conjuntamente pela Embrapa Cerrados e Universidade Federal de Viçosa

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Redação
(Foto: Frame TV Brasil)

A Universidade Federal de Viçosa (UFV) e a Embrapa Cerrados (DF) estão oferecendo um curso à distância gratuito sobre Produção Integrada Agropecuária. Dividido em três módulos, o curso aborda Introdução à Produção Integrada, Gestão e Planejamento da Empresa Rural e Práticas Culturais na Produção Integrada de Maracujá.

A Produção Integrada Agropecuária busca oferecer alimentos saudáveis e sustentáveis, com rastreabilidade e conformidade com as Boas Práticas Agrícolas. O sistema contribui para a redução de custos e maior rentabilidade dos produtores rurais.

Inscrições e estrutura do curso
O curso é voltado para produtores rurais, técnicos agrícolas e profissionais com ensino superior. As inscrições podem ser feitas gratuitamente nas plataformas e-Campo da Embrapa e EAD da UFV. Os módulos têm cargas horárias que variam de 20 a 60 horas e devem ser realizados em sequência. As aulas são autoinstrucionais e podem ser acessadas a qualquer horário.

Certificados digitais serão emitidos para alunos que concluírem as atividades avaliativas com nota igual ou superior a 70%.

Temas dos módulos

Materiais didáticos e parcerias
Os conteúdos foram elaborados pelo professor Laércio Zambolim e pelo coordenador Francisco de Assis de Carvalho Pinto, da UFV, com apoio do pesquisador Fábio Faleiro, da Embrapa Cerrados. Parte das gravações foi realizada em propriedades rurais no DF e GO.

Os participantes também terão acesso ao material “Produção Integrada do Maracujá: Normas Técnicas Específicas e Boas Práticas Agrícolas”, disponível para download gratuito.

Mais informações e inscrições

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