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Com entrada franca, Capital sedia Festival Internacional da Carne MS

A partir de sexta-feira (13), o Parque de Exposições Laucídio Coelho terá apresentação de shows, palestras, mais de 30 estações de carne

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Redação
(Foto: Divulgação)

Com entrada gratuita, Campo Grande sediará o Festival Internacional da Carne MS, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, entre os dias 13 e 15 de setembro. O evento tem como principal objetivo posicionar Mato Grosso do Sul como referência no mercado de exportação de carne, destacando a qualidade e excelência dos produtores locais.

Durante o festival, a Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul (Fundtur MS) marcará presença com o espaço “Lounge Isto é Mato Grosso do Sul”, que contará com balcões de atendimento ao público, exposição e venda de produtos regionais.

Também haverá cooking shows (apresentação de comidas) comandados por renomados chefs regionais como Lucas Caslu, Marcilio Galeano e Felipe Caran. As apresentações gastronômicas estão programadas para sexta-feira, às 20h, sábado às 19h, e domingo às 16h.

O público também poderá assistir a palestras que abordam temas como: “A influência da tecnologia na produção de carne bovina”, “Ao ponto mais, por favor!” e “Cupim, nosso wagyu caipira”, que ocorrerão sempre antes dos cooking shows.

O evento contará com mais de 30 estações de carne, oferecendo uma variedade de cortes preparados por chefs e assadores renomados. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar diferentes sabores e conhecer técnicas de preparo.

Com competições de assadores e chefs, shows regionais, workshops e oficinas de negócios, o festival espera receber cerca de 10.000 pessoas, entre sul-mato-grossenses e turistas de diversas partes do Brasil e do mundo, todos interessados em vivenciar a gastronomia típica do estado.

*Com informações da assessoria do Festival
 

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