Food Park da Expogrande tem variedade de alimentos e faz sucesso
Para receber as atrações a Acrissul investiu R$ 500 mil na reforma da estrutura do parque
Durante a reforma do Parque de Exposições Laucídio Coelho, algumas áreas foram demolidas para dar lugar à instalação do Food Park, são food trucks, que estão fazendo sucesso na maior feira agropecuária do Estado.
Uma das empresárias é a Daniela Di Domenico, ela é proprietária da Oficina Food Truck com a Pizza no Cone e está participando da feira com a famosa Kombi do Bem Sertanejo. "Nós somos os únicos a oferecer a Pizza no Cone em Campo Grande, por enquanto não temos loja fixa, nosso comércio é nesse formato, e estamos adorando participar dessa festa linda, a aceitação do púbico está excelente", comenta a empresária.
Outra novidade que está fazendo sucesso é a Carreta Churrascada, com aproximadamente um ano de caminhada o coordenador do projeto Jerri Souza disse que o projeto é um sucesso e anima todos os tipos de festas, inclusive aniversários e casamentos, mas que em Campo Grande é a primeira vez. "É a primeira fez na cidade e na Expogrande, estamos felizes e satisfeitos com a aceitação do público, estamos apresentando para os clientes os hits do restaurante fixo, como cortes especiais de carne, empanadas e sanduíches", disse o coordenador.
A 067 Vinhos também está marcando presença no Food Park, para o empresário Alan Fernandes, a experiência em participar do evento está sendo fantástica, já que além dos vinhos e drinks, ele está oferecendo para o público, lanches diferenciados. "Foi um prazer absoluto receber o convite para participar desse sucesso que é a Expogrande, por conta também da tradição que a 067 traz, divulgando o nosso estado de Mato Grosso do Sul, e estar aqui representando a cultura pantaneira é muita satisfação. Trouxemos sanduíches diferenciados mas sempre com ingredientes pantaneiros, a gente acredita que essa será a maior exposição do Estado", fala o empresário.
Já o Lanche do Bagual veio do Rio Grande do Sul, presente em Campo Grande há nove anos é a primeira vez que o empresário Rafael Gaeguer usa o formato food truck. "Nós temos uma unidade móvel e mais dois em formato de delivery, já nesse formato aqui é uma novidade para a Expogrande, o público está participando e gostaram da novidade", disse Rafael.
E para quem gosta de comida saudável mesmo fora de casa, a Expogrande apresenta o Pé de Vitamina, comida saudável com um cardápio 95% produzido no restaurante, que possui duas unidades em Campo Grande e um trailer. O food truck, é uma novidade que está sendo apresentada para a Expogrande. Há seis anos no mercado a responsável pela cozinha, Anderci, fala que o lema do restaurante é oferecer vida para as pessoas, com comida saudável.
Veja Também
Lei Paul Singer cria a Política Nacional de Economia Solidária no Brasil
Prazo para sacar o Abono Salarial termina nesta sexta-feira
Conselho disciplina uso de imóvel como garantia em financiamentos
Confira cinco dicas para economizar energia elétrica em 2025