Diário Digital
 
Quarentena

Receita Infalível de Risoto Tradicional e Caldo de Legumes Caseiro!

|
KATIÚSCIA GUTTERRES
AddThis Website Tools

Oi, geeente!

Vim compartilhar duas receitas “coringas” e DE-LI-CI-O-SAS com vocês: risoto tradicional e caldo de legumes caseiro, que além de dar um sabor especial ao risoto, é mais saudável que o caldo industrializado em tablete.

O risoto tradicional pode ser usado como base para risotos mais elaborados! No vídeo quando eu indico o momento de acrescentar o queijo parmesão, vocês podem variar a receita acrescentando junto com o queijo um ingrediente “chave” já pronto (como por exemplo tiras de filé seladas no azeite, camarões dourados na manteiga, cogumelos, rúcula com tomate seco, queijo gorgonzola, etc).

Já o caldo de legumes, além de ser necessário na receita do risoto, pode ser congelado em forminhas de gelo para ser usado em outras preparações como sopas, suflês, recheios de tortas, etc!

Bora aprender?! Aperte o PLAY e já comece a anotar os ingredientes para fazer ainda essa semana! Vamos aproveitar que estamos com mais tempo livre em casa para arrasar na cozinha... #teamquarentena 

Quem fizer e for postar foto, me marca que eu quero ver e repostar também... ou enviem por direct! Meu perfil no instagram é @madame.amelia, espero vocês lá!

Com amor,

Madame Amélia!

Veja Também

Como usar máscara sem ficar com “orelhão”

Quarentena - a espera que nos leva ao autoconhecimento

7 FILMAÇOS para assistir em FAMÍLIA na Netflix!

Apoio emergencial a LGBTs cresce durante pandemia do Coronavírus; saiba como ajudar