Gastronomia

Nobratta + Live + Churrasco = Dia do Churrasco

|
DIEGO COSTA

Nessa sexta-feira dia 24/04 é o dia do Nobratta na Brasa e quero te convidar a acompanhar essa trasmissão ao vivo. Nessa data tão especial vamos apresentar a vocês essa nova linha de carnes que vai valorizar ainda mais o seu churrasco.

Com um estudo de tendência de consumo e na procura dos brasileiros por mais qualidade e diferenciação em relação aos hábitos alimentares. A pesquisa apontou que os consumidores passaram a ser cada vez mais exigentes. E por essa razão a Rede de Supermercados Comper lançou em 2020, inicialmente para seis lojas de Campo Grande /MS - a Nobratta. Uma marca premium exclusiva Comper de carnes da raça Angus. Os cortes Nobratta possuem o selo de garantia de qualidade Angus, que conferem muito mais sabor, maciez e suculência. São 24 cortes especiais a disposição dos clientes, são eles:
·         Acém Short Ribs
·         Capa de Filé
·         Contra file Cotê
·         Contrafilé Bife Ancho
·         Contrafilé Chorizo
·         Contrafilé Prime Rib
·         Coração de Alcatra Baby Beef
·         Coração de Alcatra Bombom
·         Coração de Paleta
·         Costela de Traseiro Assado de Tira
·         Costela de Traseiro Janela
·         Costela de Traseiro Rojão
·         Costela do Dianteiro
·         Coxão Duro
·         File Mignon
·         Fralda
·         Lagarto
·         Maminha
·         Ossobuco
·         Peito Granito
·         Picanha
·         Raquete
·         Recorte de Contrafilé Bananinha
·         Contrafilé – T Bone

A proposta da marca é levar aos consumidores a mesma experiência gastronômica vivenciada nas melhores churrascarias e steakhouses. A Nobratta é muito focada em questões de qualidade, transparência, sabor e certificações. E está disponível para compras nas lojas: Comper Jardim dos Estados, Ypê Center, Brilhante, Zahran, Joaquim Murtinho, e Spipe Calarge.

Acompanhe nossas redes sociais para saber mais e ter acesso aos links da LIVE

Veja Também

Netflix para apaixonados por culinária

Trufa ou Tartufo - Uma Iguaria na Gastronomia

- Salada Bifum já comeu?

O Beijo do Cerrado