Abacaxi Caramelizado


Um toque final para todo churrasco é o famoso abacaxi com canela e açúcar, mas deixa eu te mostrar um jeito diferente de fazer essa delicia do churrasco.
Acompanhe no vídeo:
Corte o abacaxi na ponta e no fundo. Após isso corte em 4 partes com a casca mesmo, pois vamos levar ele diretamente ao fogo sem adicionar nada.
Após dar uma leve dourada no abacaxi que vai cozinhar a fruta deixando ela mais macia e um pouco mais doce, eu retiro e agora sim coloco o açúcar.
Para quem gosta de inventar igual eu, tenho um maçarico que vou utilizar mas caso você não tenha pode fazer o uso de uma colher bem quente passando sobre o açúcar que vai caramelizar igual.
Agora é só cortar e deixar bem apresentado para que todos posam aproveitar essa forma diferente de aproveitar o abacaxi no churrasco. Olha que cria uma crosta crocante e doce na superfície da fruta que não tem quem resista.
Gostou? Comente aí o que você achou e deixe sua dica de como gosta de fazer o seu abacaxi.
